首页 >> 常识百科 >

微信加入黑名单后对方如何显示

2022-03-14 22:09:02 来源: 用户: 

微信加入黑名单后对方如何显示】微信加入黑名单后,对方在你的好友列表中将不再显示。以下是详细总结:

项目 显示情况
好友列表 不再显示
聊天界面 无法发送消息,对方也无法收到你的消息
朋友圈 无法查看对方的朋友圈
邀请加好友 无法通过正常方式添加你为好友

总结:将某人加入黑名单后,双方将无法互相看到对方的动态和聊天信息,且无法通过常规方式重新添加好友。

以上就是【微信加入黑名单后对方如何显示】相关内容,希望对您有所帮助。

  免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!

 
分享:

Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/newsm.cn/caches/caches_tpl_data/caches_data/034ec4f96c996adb8d48454a141ac439.cache.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/newsm.cn/sucms/libs/classes/cache_file.class.php on line 60
最新文章