首页 >> 常识百科 >

微信注销别人显示什么

2022-03-19 01:47:40 来源: 用户: 

微信注销别人显示什么】当用户注销微信账号后,他人在使用微信时会看到不同的提示信息。以下是相关信息的总结:

情况 显示内容
他人添加已注销账号为好友 提示“该用户不存在”或“无法添加”
他人查看已注销账号的资料 显示“该用户已注销”或“无法查看”
与已注销账号聊天 提示“对方已注销账号”

需要注意的是,微信注销后,账号和数据将被永久删除,无法恢复。同时,注销操作不可逆,建议在确认不再使用的情况下进行。

以上就是【微信注销别人显示什么】相关内容,希望对您有所帮助。

  免责声明:本文由用户上传,与本网站立场无关。财经信息仅供读者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 如有侵权请联系删除!

 
分享:

Warning: file_put_contents(/www/wwwroot/newsm.cn/caches/caches_tpl_data/caches_data/034ec4f96c996adb8d48454a141ac439.cache.php): failed to open stream: Permission denied in /www/wwwroot/newsm.cn/sucms/libs/classes/cache_file.class.php on line 60
最新文章